Tri-CATALOG

Q: Peut-on essayer Tri-CATALOG ?
R: Oui ces deux logiciels sont disponibles en version de démonstration dans la rubrique "Télécharger" (en version Mac et PC). Vous pouvez les essayer et faire votre choix.

Q: Quelle est la configuration requise pour Tri-CATALOG ?
R: Tri-CATALOG 7 pour Mac fonctionne en natif sous Mac OS X 10.6 ou plus.

Q: Tri-CATALOG refuse mon numéro de série, pourquoi ?
R: Il existe différentes versions de Tri-CATALOG. Par exemple un numéro de série pour Tri-CATALOG 6 ne fonctionne pas dans Tri-CATALOG7 et vice-versa. Vérifiez quelle est la version que vous avez acheté et quelle est la version que vous venez d’installer sur votre disque dur. Si vous n’avez pas installé le bon logiciel, vous ne pourrez pas entrer votre numéro de série.

Q: Combien de volumes peut-on cataloguer avec Tri-CATALOG ?
R: Il n’y a pas de limite, vous pouvez en cataloguer autant que vous le souhaitez.