- Généralités -
- Problèmes d'exécution -
- Erreurs -
- Copie démarrable -
- Divers -

ERREURS

Q: Quelles sont les erreurs qui peuvent survenir lors de l'exécution d'une sauvegarde ?
R: Si des erreurs surviennent pendant l'exécution d'une action programmées, les éléments sont affichés dans le panneau "Dernières actions" avec un code d'erreur (E1, E2...). La signification de ces codes est donnée dans le menu Aide.

Q: Est-ce que l'action programmée se poursuit en cas d'erreurs ?
R: Oui. Le fichier ou le dossier en cause reste inchangé dans la destination et l'action se poursuit jusqu'à son terme.

Q: Il y a eu des erreurs lors de l'exécution d'une action. Où puis-je voir ces erreurs ?
R: Dans le panneau "Dernières actions". Sélectionnez l'action désirée et la liste des fichiers ayant posé problème se trouve dans l'onglet Erreurs.

Q: Que faire en cas d'erreurs ?
R: Si des erreurs sont dues à un fichier ouvert temporairement, exécutez à nouveau l'action et vérifiez si les erreurs se produisent à nouveau ou pas.
Si les mêmes erreurs (sur les mêmes fichiers) se reproduisent, cela peut être dû à un problème avec le fichier (ou son dossier) dans la destination. Supprimez l'élément dans la destination et relancez l'action.
Les erreurs peuvent également être dues à un manque d'autorisations. Si votre action copie depuis et vers des disques connectés directement à votre Mac, activez les privilèges administrateur du menu Exécution, dans le panneau « Options » de l'éditeur de l'action.
Si les erreurs se produisent sur un disque distant (serveur, disque connecté via Ethernet ou Wi-Fi), NE PAS ACTIVER les droits administrateur dans le panneau Options et NE PAS COCHER l'option de copie du possesseur/groupe.

Q: Que puis-je faire en cas de plantage du process Execute ?
R: Ceci peut arriver très rarement. Dans ce cas, l'action est exécutée à nouveau (une seule fois). Si la seconde exécution est correcte, tous les éléments ont été correctement copiés.