Freeway

Q: Quelles sont les différences entre Freeway Pro et Freeway Express ?
R: Voir les différences entre version Pro et version Express.

Q: Peut-on essayer Freeway Pro et Freeway Express ?
R: Oui. La version disponible dans la rubrique "Télécharger" fonctionne en mode démonstration sans numéro de série.

Q: Est-ce que Freeway existe en version Windows ?
R: Non Freeway est développé par une entreprise qui ne crée que les logiciels pour Mac. Cela explique pourquoi Freeway est tellement adapté aux Macintosh (interface agréable, intuitivité, import direct d'images Photoshop ou Illustrator, numérisation d'images directement dans Freeway, création d'actions avec AppleScript, etc...).

Q: Je n'arrive pas à transférer mon site, pourquoi ?
R: Pour transférer votre site web, vous devez d'abord demander à votre hébergeur de vous communiquer votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et l'adresse de son serveur FTP (voir le manuel de Freeway). Si votre nom d'utilisateur est "dupont", votre mot de passe est "a5d3c45" et l'adresse du serveur est "ftpperso.free.fr" alors vous devez sélectionner "Réglages du document..." dans le menu "Fichier", choisir l'onglet "Transfert" puis entrer "ftpperso.free.fr" ou "ftp://ftpperso.free.fr" dans le champ "Serveur", laisser le champ "Répertoire" vide (ce champ doit presque toujours rester vide, sauf si votre hébergeur vous demande le contraire), entrer "dupont" dans le champ "Utilisateur" puis "a5d3c45" dans le champ "Mot de passe". Attention, ne confondez pas votre mot de passe de connexion Internet, votre mot de passe e-mail et votre mot de passe pour votre site car ils sont souvent différents (contactez votre hébergeur pour plus de détails). Le champ serveur est très important, si vous devez entrer "ftp://ftpperso.free.fr", vous ne devez pas entrer "ftp://perso.free.fr" ou "ftp:/ftpperso.free.fr" ou "ftp//ftpperso.free.fr" ou "ftp://ftp.perso.free.fr" car cela ne fonctionnera pas. Vous devez aussi respecter les minuscules/majuscules pour le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'adresse du serveur.

Q: Je n'arrive pas à créer un rollover, pourquoi ?
R: La création de rollovers est très simple, elle est entièrement expliquée dans le manuel. Si vous rencontrez vraiment des problèmes, contactez , nous vous enverrons un exemple de fichier Freeway contenant un rollover pour que vous puissiez observer comment ça fonctionne et pourquoi ça ne fonctionne pas sur votre site.